Коридор

Ржавый привкус коридора и свет
Надрываясь задыхался в руках
Шаг за шагом напряжение вверх
Впереди тебя ждут чудеса
Как выжить в конструкциях снов
Даже если,захочется жить
Как кричать если теплая кровь
Задушилась в тебе от тоски
Наступил тебе на руки сон
Задохнулись немые зрачки
Затянулась на шее петля
Улыбайся последний свой миг


Рецензии