Рядом...

...в ковшике твоих ладоней
тает прошлогодний снег...
вспоминай: в просторном доме
притаился детский смех,
ёлки хвойное дыханье,
мандариновый крюшон,
и молитва без названья -
"Пусть всё будет хорошо..."
Даже колыханье шторы
тишины не сбросит власть,
мы с тобой смешные воры,
мы не знаем, что украсть.
Обозвав диван пирогой,
ждём январскую волну,
но чем дальше от порога,
тем страшней идти ко дну.
Бьётся жилка над ключицей,
в кране капает вода,
и вот-вот должно случиться
чудо... или ерунда
на чистейшем постном масле...
Будет к месту: Вас ист дас?
Фонари давно погасли,
ночь вперёд ушла без нас...
...в кофе тонут разговоры,
время ловко прячет чёт...
мы с тобой смешные воры -
"робингуды"...чёрт-чёрт-чёрт!!!


Рецензии
Супер клёвая молива!!!Обнимаю!!!

Светлана Самарина   08.01.2010 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада, что понравилось тебе!!!

Татьяна Пешкова   08.01.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.