Does not know and as I now love...

Мне слишком больно было молчать,
Но выхода не было,увы.
А ночью,в тиши,мне хотелось кричать:
-Я тебя не люблю,так вышло,прости...

Я с тобою рядом,но я не твоя,
Но ты пытаешься не думать об этом.
Но быть счастливой судьба не моя,
Люблю того,кого любила и летом.

Сейчас он один,но проходит время,
А я все мечтаю,опять и опять...
Пытаюсь нести я чужое бремя,
Пытаюсь роль чужую играть.

Писала стихи,но не посылала,
Пыталась скрыть правду от глаз.
И даже от тех,кого искала,
Так много слов,но не хватает фраз.

Отдала бы тепло ему.И хранила,
Но лишь холод окутал,душу мою.
Не знает он,как его я любила,
Не знает и как,я сейчас люблю...


Рецензии