Меня больше нет
Оставлено тело и мир безудержных страстей.
Душа моя тихо в безбрежную даль улетает,
И вся Бесконечность теперь открывается ей.
Меня больше нет, но, однако же, я существую.
И душу влечёт свет далёких прекрасных миров.
Но я, если честно, пока ещё очень тоскую
О том, что не смог взять с собою земную любовь.
Я чувствую, как постепенно связь с миром теряю.
И вдруг попадаю туда, где рождаются сны.
Но я о той девушке милой опять вспоминаю
И верю, мы встретиться с нею когда-то должны.
Пройдёт бесконечность в разлуке пустой и печальной.
Мы встретимся с нею, быть может, опять на Земле.
И встреча нам снова покажется чисто случайной,
Но мы будем вместе теперь уже в новой судьбе.
Свидетельство о публикации №110010608139