Искренняя душевность...

Залитые слезами одежды...
Дороги все забыты обратно...
Ты подарила боль, что бы нежно.
А где была любовь, непонятно...

Обито будто, сердце металлом.
И струны дико режут мне душу.
Ломаю я себя самопалом.
Хоть отдых мной давно уж заслужен.

И будто наколило до боли...
И вырвется скоро и спляшет
И что бы не давать ей раздолья
Отныне буду вечно на страже.

Каким оно будет, мое завтра...
И что принесет, встречный ветер.
Ведь только на небе знают правду.
Но мне пока жить светит.


Рецензии