Сегодня снова любовалась Дженни...

Сегодня снова любовалась Дженни –
Какая страсть! И боль, и смех!
Ведь Ксенофонтову на сцене
Так несомненно, ждет успех!

Четыре года наблюдаю
За потрясающей игрой,
И раз за разом открываю
Талант со стороны иной.

Наташа, Дженни и графиня,
Ещё Островский помню, был
(который мне Актрисы имя
Когда-то, в общем–то, открыл)

Таланту не страшны препоны
И места не бывает мало.
Она выходит на поклоны
И - ЕЙ - аплодисменты зала!

Игре блестящей не изменит
И в каждой роли – лучше всех!
Да, Ксенофонтову на сцене
Так несомненно, ждет успех!

2007г


Рецензии