Счастье

У каждого - счастье свое,
У каждого - счастье разное:
Кому то - нужно совсем "ничего"
Кому то - что то «Глобальное»
И ценит каждый его как может,
В силу разума или чувств,
Один мечтает  его приумножить,
Другой - разбросает «ненужный груз»,
Раздаст, не подумав иль не заметив,
Что оно значило для него.....
А,оглянувшись,  даже не вспомнит,
Было ли в жизни его - оно
Будет плакаться, сожалея,
Что не зашло к нему гости оно,
Жаль, что представится,  позабыло
«Здравствуй, я Счастье»
И жаль что ушло....
                18.12.09


Рецензии