Мне сегодня сказали, что стихи убьют мою душу...

Мне сегодня сказали, что стихи убьют мою душу,
Что поэт угасает после каждой написанной строчки,
Что он радость свою вырывает из сердца наружу,
Отдавая всем тем, кто не ценит и рвёт на кусочки.

Мне сегодня сказали, что поэтом быть очень опасно,
Потому что люди безжалостны к чувствам пиита,
И что мысли свои открывать им глупо, напрасно,
Беспощадно мечта о величии будет забыта.

Мне сегодня сказали, что стихи убьют мою душу,
Только новость эта мне не станет преградой,
Не устану выплескивать я радость наружу,
Жизнь в стихах будет мне лучшей наградой.


Рецензии