Живой

Любовь?.. Не смешите, зачем это мне...
Спасибо, не надо. Оставьте себе.
Верность? Забавно. Знакомое слово...
Счастье? Банально. И совсем не смешно.

Зачем называть кого-то Мечтой?
Зачем отдавать, без надежды вернуть?
Зачем обещать, если проще забыть?
Зачем быть живым, если лучше уснуть?

Злой, обескровленный, но несломленный...
Грустный шут с печальной улыбкой...
Без сердца, без крыльев... С душой...
Но вы не дождетесь: все же - живой.


Рецензии
Нет, я не зомби - я живой

Антон Евтеев   30.05.2010 22:31     Заявить о нарушении