02. 12. 09

Холодный ветер,только мне не страшно.
Судьбы своей я не боюсь.
Иду по снегу я отважно,
Надеюсь,что не оступлюсь.

Я потеряла страх и веру
В плохое,ложь и боль.
Ищу в снегу свою победу,
Все остальное ноль.

И кажется,что я живая-
Разбился мой фарфор...
А жизнь моя,теперь другая-
Очередной фурор.

Прикосновенье теплых рук,
Как будто тает кожа.
Я не боюсь суровых вьюг,
Я знаю,что дороже!

Я знаю что дороже мне,
Его глаза,его улыбка.
Пусть прошлое горит в огне,
Ведь это не ошибка.....


Рецензии