Коготки времени
Сжали запястье.
Поохотимся, деточка,
Пора настала.
Посылай к дьяволу
Святые мысли:
Не до них путнику
Во время ливня.
Капитан, где же он -
Обещанный берег?
Толмач, где же он -
Абориген-сталкер?
Уходи, ясность,
Пойдем куда выйдем.
По морю вдоль,
По земле напрямую.
Свидетельство о публикации №110010607985