Закрыл свой зАмок на замОк
Погнал в неведомое `Амок.
Я в беге обессилел, взмок...
Я вышел за границы отведённых рамок.
Судьбой очерчены границы -
от и только до,
а боле - нет.
Судьба вращет дни,
как спицы колеса...
На ключ закрыла
мой зам`ок - секрет.
Но я поверил в чудеса.
Закрыл свой з`амок и в дорогу...
Не по закону колеса
топчу маршрут,
но чувтвую - к души острогу.
Свидетельство о публикации №110010607974