Волшебство!

Есть ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ -
Поверь я это точно ЗНАЮ!!!
Еще что АНГЕЛЫ не обязательно крылаты
Они бывают в образе людей!

Ты посмотри в глаза мой
И оттолкнувшись от глубин души
Поверишь,  что я несу ТЕБЕ мечту
Как звездочка ТВОЙ путь я озаряю.

И в ночь на РОЖДЕСТВО
Моля у ГОСПОДА ПОЩАДЫ
Я буду думать за двоих -
Просить чтоб АНГЕЛ ТВОЙ и Я тебя хранили!

Давай же делать ДОБРОТУ -
Давай начнем пожалуйста ДРУГ С ДРУГА!
Прощая понимать и говорить,
Что нет ДОРОЖЕ НАС С ТОБОЮ!

07.01.2010


Рецензии
Инна, я согласна с Вами, что каждый должен начать с себя.
Иначе доброта нас никогда не найдёт.
С уважением,
с Рождеством Христовым,
Наташа

Натуля Харитонова   09.01.2010 13:03     Заявить о нарушении