Не могу я подняться с колен

Не могу я подняться с колен
Ведь печали не вышел срок
Дай мне боже напиться  взамен
Этих грустно-малиновых строк.
Может стоит молить, замолить
Может нужно терпеть и стерпеть
Но никто не подскажет, как жить
и никто не дает умереть
Забирая, все забери,
Не оставь даже мысли, Аллах,
И не строчки ни грамму любви,
Забирай даже свет в небесах.


Рецензии