Золотая осень

Просила жертвы осени лампада.
Отдали все, собравшись на покой.
Несметное богатство листопада
В овраг стекает золотой рекой.
Кусты одной ногой в реке как цапли,
В новинку все побегам молодым,
Стоят недвижно, ну а листья-капли
С вершин кружатся ливнем золотым.


Рецензии