Эни-Бэни Шестнадцатый

Шумите дома , мы здесь спим ,
Не выходя из "Поднебесной" ,
Оплачивая вещий дым
И распивая водку честно

Пальба в ворон из водомёта ,
Как грыжа в собственном соку
И договор с "Самим" замётан
И кони дохнут на скоку

Шабаш ! И разбежались ведьмы ,
Намолотили как говна
Нам инквизиция в передней
Как категория добра

Католицизм , ты обалдеешь ,
Оплачивая грех , умрёшь ,
Пробенедиктишь , наевреешь
И где - то там педофильнёшь

На экскаватор , к Ватикану
На конгрегацию греха !
Мы сами выберем Усаму
И запихнём конклав в меха

Там обозначено на картах
Расположенье высших сил ,
И гуру отдыхают в "Смартах"
У размалёванных светил

Врагам исламить бесполезно ,
Повсюду римский каганат ,
Полезно всё , что в рот полезло ,
Всё культ , что люди сотворят !

Шумите дома , мы здесь спим ,
Не образуя пары , дышим ,
Шлёт позывные серый Млин
Нам на расплавленные крыши


Рецензии