Ты спишь

Ты спишь сейчас, сладко укутавшись в грёзах
И облако нежно тебя обнимает.
А я вспоминаю тебя в своих строках,
Словами тебя бесконечно лаская.

Ты спишь, вдохновляясь молчанием ночи
Во сне вспоминая, как мы целовались.
И я наслаждался тобой, слышишь, очень
На мне твои губы надолго остались


Рецензии