Не отрекаются, любя

Не отрекаются, любя,
Не жгут мосты,
Не проклинают с горя,
Не рвут диковинок цветы.

Не отрекаются, любя,
Ведь сердце стонет,
Когда втыкают лезвие меча,
И душу бьют, она же воет.

Не отрекаются, любя,
Ведь можно так убить живое чудо,
Любовь пойдет повсюду по пятам,
Она проникнет в боль сосудов.

Не отрекаются, любя,
Ведь соловей не запоет уж в клетке,
Любовь свободна, как дитя,
Она сорвет любых извилин сетки.

Любовь, сама себе Надежда,
Любовь и Верой вам воздаст,
Короткой яркой вспышкой света
Душа вновь чудо преподаст.


Рецензии
Просто восхитительно! Так точно! Прямо в сердце бьёт!

Анна Шапкина   11.01.2010 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю!
Спасибо за чуткое и понимающее сердце!!
С уважением!!

Галина Соловьева   11.01.2010 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.