Я всё равно

Я всё равно тебя люблю,
Пусть ты капризна, неприступна.
Но лишь тебе стихи дарю
Ты так прекрасна и распутна.

Я всё равно тебе скажу,
Что обожаю твои губы.
И каждым мигом дорожу,
Тебя целуя нежно-грубо.

Я всё равно приду к тебе
И мне никто не помешает.
Сильней я всех в любви борьбе
Тебя же это привлекает?

Я всё равно тебя возьму
В полёт с закрытыми глазами.
Стеснений развязав тесьму,
Летать хочу под небесами.

Я всё равно хочу с тобой
Проснуться зимним утром ранним.
Согреть потом тебя собой,
Теряясь в страстных ожиданиях!


Рецензии