Такая любовь...

Что делает с нами любовь!..
Бросает в огонь, потом в воду...
Не будет ее уже вновь,
Не знать о любви такой с роду...
Ревнуя ты смотришь в глаза,
Уходиш на веки прощаясь...
Имея в кармане туза
К ресницам ее прикосаясь...
И губы так манят порой
Не зримая радость не гаснет!
Устало смешавшись с толпой,
Ты ищешь взгляд, что так собою манит....
Мечтая в полночной тиши,
Проблемы поставив на место,
Там дразнит тебя из глуши
Навеки что слеплено тесто...
То тесто безумной любви,
Что греет тебя неустанно...
Не скажешь ты ей:"Се-ля-ви!"
Льшь вспомнится взгляд...как прекрасно!
И засыпаешь ты с мечтание о ней,
Любовь вас во веки не бросит...
Готов провести вечность с ней...
Она лишь любить себя просит!..


Рецензии
Красивое стихотворение, Танюшка!
"Что делает с нами любовь!..
Бросает в огонь, потом в воду..."
Как это верно... Сильнее любви нет ничего на свете!
Рад знакомству с тобой, заходи в гости!

С теплом, Олег

Олег Малышев   06.01.2010 22:09     Заявить о нарушении
спасбо большое)))обязательно зайду)))

Танюшка Сергеева   15.01.2010 20:23   Заявить о нарушении