Детство
ГДЕ МАМА МЕНЯ ПРИЖИМАЛА К ГРУДИ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ СНОВА,ЧТО К СОЛНЦУ ВЗЛЕТАЮ,
ЧТО ЖИЗНЬ У МЕНЯ ВСЯ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.
ЗАБЫТЬ ПРО НЕВЗГОДЫ, НЕСЧАСТИЙ ПОДНОЖКИ,
И СЕРДЦЕ ОЧИСТИТЬ ОТ МУСОРА ВНОВЬ.
ХОЧУ ТОЙ ДЕВЧОНКОЙ ПОБЫТЬ Я НЕМНОЖКО,
ЧТО ВЕРИЛА СВЯТО В ДОБРО И ЛЮБОВЬ.
ХОЧУ УЛЫБАТЬСЯ Я ЧИСТЫМ РАССВЕТАМ,
ХОЧУ БЫТЬ НАИВНОЙ, НЕ ПРЯТАТЬ ГЛАЗА...
И В МИР ОКУНУТЬСЯ, ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЗАПРЕТНЫЙ,
ЗОВУЩИЙСЯ СКАЗКОЙ, ГДЕ ЕСТЬ ЧУДЕСА!
НО ДЕНЬ ОТО ДНЯ Я ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ
ОТ МИЛОЙ СТРАНЫ, ГДЕ МЫ ВСЕ НАРАВНЕ,
И В МИРЕ СТРАСТЕЙ, МАСКАРАДА И ФАЛЬШИ
В НЕЁ ВОЗВРАЩАЮСЬ Я ТОЛЬКО ВО СНЕ.
Свидетельство о публикации №110010607822
Наверное, нет не одного человека, который не хотел бы хоть на денёк вернуться в детство!
Анастасия Щербакова 3 02.11.2016 19:59 Заявить о нарушении