Хочешь

Хочешь, я тебя согрею
Солнца яркими лучами,
Что на небе днём белеет,
Улыбаясь счастью с нами?

Хочешь, подхвачу на руки
Я тебя одним движеньем?
Излечу от странной скуки,
Забирая в приключения.

Хочешь, принесу все розы,
Что сорвать смогу на свете?
Выпью все твои я слёзы,
Вдаль неся в любви - карете.

Хочешь, мы с тобой растаем
Самым сладким шоколадом?
Звёзды танцевать заставим,
Когда будем ночью рядом.


Рецензии