Ты человек по имени Ангел
По имени Ангел!
И это имя данное тебе на век,
Ни больше , ни меньше
Сущая правда!
Ты дорогой мне человек!
Ты лучший на всем этом свете.
Пусть течет очень много рек,
Но главное, мы будем вместе!
Не любить тебя,
Невозможно!
Но лишь одна звезда
Светит тебе осторожно.
В ожидании твоего рывка...
Твоего желания....
Да и что же скажет судьба?!
А редкие встречи тайные..
И вот тогда-
Зададутся вопросом
Наши сердца!
И каким таким спросом
Они пользуются....
Увы, ответ не всегда
Нам известен.
И терпим мы года...
Но ответ всегда будет честен.
Правда?
Ведь иначе в любви не бывает!
И всегда есть награда ,
О которой два сердца знают.
А мы то с тобой
Об этом мечтаем...
И с новой любовной волной
От счастья улетаем!
Свидетельство о публикации №110010607804