НОЧЬ

Ночь накрыла дома
Покрывалом ЛЮБВИ….
И два сердца стучат в унисон..
Для него в этом мире сейчас лишь ОНА…
Для неё  в этом мире – лишь ОН….

Ночь накрыла дома
Покрывалом РАЗЛУК
Чье-то сердце осталось одно…
Тихо тает свеча, недопито вино…
Он ушел…. Ей теперь все равно…

Ночь накрыла дома
Покрывалом УТРАТ
Чье-то сердце навек замолчало…
И не хочет душа,
Вся сжимаясь от боли,
Соглашаться,
что смерть – лишь начало….

Ночь укрыла дома…
Город спит до утра…
И во сне он тихонечко дышит…
Свой серебряный свет
Посыпает луна
На кота, что гуляет по крыше….


Рецензии