Письмо майкла джексона своим фанатам благодарит за

Я обращаюсь к Вам, Друзья !
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ !!!!
И хоть я не в кругу семьи…
Но это лучший День рожденья !

Поверьте…. Мне сейчас легко,
Я здесь по облакам гуляю….
И вместе с Элвисом порой
За вами всеми наблюдаю….

Я очень долго хохотал
Когда вы пальцы рук сверяли
И всё пытались доказать –
Что двойника вы наблюдали…

А сколько было шумных споров,
Что я переодетый дед !!!
И что сижу я  в «Стэйплз Центре»
Наверно я достал билет ???!!!

Вы все замучились гадать…
Когда ж меня похоронили ???
Скажу вам честно: «Сам не понял…!!!»
Вот тут родные удивили….!!!!

Но все ж вернусь ко Дню рожденья:
Меня вы просто потрясли !!!
Вы пели, видео снимали,
Вы танцевали как могли !!!
Тот танец милых сердцу зомби
Я не забуду никогда…
И шарики, что запустили…
Поверьте… долетят сюда !!!!

А к тем шарам вы привязали
Частичку сердца своего.
Здесь тихо…..
И сердечек стук
Я слышу всех до одного…..

Под этот стук я засыпаю,
Под этот стук мечтаю я…
Сердца стучать не перестанут……
Пока Вы помните меня….

Детей своих я вспоминаю…
Их не забуду никогда…
Но к ним я Ангела отправил
И с ними будет он всегда…

Хотел еще сказать о многом….
Но Элвис в сад гулять зовет….
Сказал, что будет чудный вечер…
И намекнул:
            Монро придет…….


Рецензии
Чтобы о нём не говорили, он сделал много хорошего. Нам его нехватает :(

Павел Скрябин   06.01.2010 21:40     Заявить о нарушении