К дому

Плывут за стеклом города и заливы,
Кусты облепихи, малины и сливы,
Проносятся липы, березы, осины,
И снова деревья и снова малины.
Две линии мчат меня к отчему дому
Меня окружают болото, затоны,
И лес как прекрасный герой -  заповедник,
То кедр могучий, то царственный ельник.


Рецензии