Сидите зябкая, и телеса укутав...

Сидите зябкая, и телеса укутав,
Вы кажетесь и старою и злой,
Ещё немного вымолвите люто:
"Пошли бы вы... и с глаз моих долой...".
А я-то знаю: силы не найдутся,
Чтобы исполнить гибельный приказ,
И я шепчу вам: "Перестаньте дуться -
Ведь это старит, дорогая вас...".


Рецензии
улыбнули..)
с теплом

Просто Женщина-Мечта   06.01.2010 21:35     Заявить о нарушении