Я не хочу тащить вас повсюду
И видеть вас в толпе прохожих
Я жду тот день, когда я вас забуду,
Надеюсь, что и ваше имя тоже.
И утром не хочу едва проснувшись,
Ловить печаль навеянную вами,
Днем не хочу с собой бороться,
А по ночам справляться со слезами.
2009
Свидетельство о публикации №110010607751