Солнце лето

Солнце лето
весь мир у моих ног
Я счастлива на рассвете,
 Что ты не одинок
Я радуюсь лунному ветру
Открыта я лунным стихам
Бездарно кончается лето
Не верю я  чудесам
Мне хочется рассмеяться
Мне хочется  шутить
А где-то в душе поплакать
И вспомнить тебя и забыть
И мне надоело теряться
И я ненавижу любить
И всей бы вселенной отдаться
Потом бы кальян закурить
Довольно мне неба в алмазах
Поскольку и звезды по мне
Я больше не плачу ни разу
Ну, разве, что только во сне.
2008


Рецензии
Ты курила кальян или это для рифмы?

Сергей Патражуз   06.01.2010 22:56     Заявить о нарушении