Имею право на каприз?

Я имею право на каприз?
Или мой каприз для вас сюрприз?
Если мой каприз живет во мне-
Это всё не по моей вине!

Просто уж такой я уродилась,
Ну и что, скажите вы на милость?
Если убивать мои капризы -
То меня не будет в вашей жизни.

Это жизнь моя, а не насмешка,
И капризничаю я успешно.
И пока капризы сходят с рук-
Не брани меня за них, мой друг!

                3 января 2010 года.


Рецензии
Мы имеем право на каприз! Нас, женщин так мало балуют!

Елена Ктитарева   08.01.2010 20:03     Заявить о нарушении
А имеем право!

Марьяна Юрьева   08.01.2010 22:58   Заявить о нарушении