Давно забила на коран
Давно забила на запреты
зову тебя мои талисман
и брежу все -ну где ты? где ты?
перечеркнуть хочу судьбу
жду подходящего момента
все бью минорную струну
без слов пою - ну где ты? где ты?
Свидетельство о публикации №110010607698
Салават Сираев 29.10.2010 21:49 Заявить о нарушении