О, как же этот запах прян... Вечер

О, как же этот запах прян -
Солёный запах звёздной пыли...

А, может быть я просто пьян
От недоконченной бутыли...
И мне настолько хорошо
От распоясовшейся крови,
Что только надобно ещё
Пылинку встреченной любови...


Рецензии
Спасибо за отклик.

С уважением. Михаил Сальман.

Михаил Сальман   06.01.2010 21:33   Заявить о нарушении