Зима

За окнами все в серебре,
На стеклах серебряный иней,
Серебряный день подари мне-
Уж очень хотелось бы мне!

Стоят в серебре тополя,
И вся в белых искрах пушистых,
Под небом сияюще-чистым
Лежит под ногами земля.

И мне улыбается жизнь,
И снег, и сугробы, и иней,
И солнце- смотри-ка-горит!
И день удивительно зимний!

От снега теплее вокруг,
И зимние птички шебечут,
И все так нарядно,и медленно вкруг
Снежинки ложаться на плечи!

Ты мне этот день подари,
Такой удивительно синий,
Таким я запомню его, ты поверь,
Такой нарисую картину.
             5 января 2010 года.


Рецензии
Стихотворение о зиме -а так теплом повеяло от него. Очень красивое стихотворение, Марьяночка!

Елена Ктитарева   08.01.2010 20:05     Заявить о нарушении
Так и на самом деле. Лепота! Спасибо!

Марьяна Юрьева   08.01.2010 22:59   Заявить о нарушении