Тонкая правда

Одной пулей можно лишить жизни
Одним словом можно разбить сердце
Ты невероятна красива снаружи, но есть дверца
Там внутри ты дышишь безразличной пустотой
И я рисую на своих картинах тебя уродиной гнилой


Рецензии