Я знаю, что ты был в моей судьбе

Я знаю, что ты был в моей судьбе
Так просто, весело, воздушно, звонко
Теперь я не могу простить себе,
Что сделала тебя своей иконкой,
Что чувствую тебя родной душой
В лучах зори и в тишине, во мраке
Я грежу и живу одним тобой
И наяву я вижу наши знаки
Твое признанье не смогу забыть
Оно звучало весело и звонко
И ночи той бессонной не простить
Когда люблю, сказала я не громко.
Я не могу простить и нежность, блеск
В твоих глазах, смотрящие в печали,
И тот серебренный на нитке крест
Простить смогу, я думаю, едва ли.


Рецензии
А Я ТОЖЕ О ЛЮБВИ ПИШУ, ТОЛЬКО НЕ В ОБЩЕМ, А ОБ ЕЕ ПОДРОБНОСТЯХ)

Головач Лена   05.06.2010 17:34     Заявить о нарушении
обещаю почитать и прочувствовать ваше творчество

Айгуль Исмагилова   06.06.2010 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.