Не учи меня Сенека...

Не учи меня Сенека, -
Я и сам, как Соломон, -
Нет мудрее человека, -
За плечми - годков вагон.
Всё уж понял-перепонял, -
Лишь руками развожу, -
О своей премудрой доле -
Сожалею, доложу...


Рецензии