Полоса жизни

Меж раем и адом-
Одна полоса-
Дорогой зовется-
Где плачет душа,-
И там хорошо,-
Где пылают цветы-
И там,-
Где сейчас находишься ты!
Там в предрассветной-
Дымной листве,-
Друг друга найдем-
Мы с тобой на земле!


Рецензии