Ловушка

Судьба заманила меня в ловушку
Дала ощутить любовь
Без навязки,
Без подсказки,
Без слов,
Простую, как сказка
Реальную как боль.
И предала как подружку.
Судьба заманила меня в ловушку
Сделала меня игрушкой
Счастье испить дала,
Вниманием не обделила,
Нежностью умыла,
А сыр отобрала.


Рецензии