о возрасте

Как всё стало интересно
Закружилось так прелестно
Каждый день, как откровенье
Я себя не узнаю

Раньше я и знать не знала,
Никогда не понимала,
Как чудесно вновь услышать:
"Я всегда тебя люблю"

Комплименты так приятны
И внимание изрядно
Молодит и будоражит
Улучшает цвет лица

Может, это уже старость,
Ничего ведь не осталось
Ну и пусть, всегда занятно
В сети вдруг поймать ловца!


Рецензии