Маленький укус

Ты такой маленький, я не боюсь
Я над тобою громко смеюсь
Ты муравей ползёшь по руке
Не различая, как по доске

Я раздавлю тебя в миг своим пальцем
Но я не жду что ты выстрелишь жальцем
Не думая стукнул тебя безразлично
Мне не казалось всё это критично

Вдруг по руке пронеслась резко боль
Словно на рану рассыпали соль
Красная точка проколота жалом
Рука разгорелась горячим пожаром

Я просыпался от зуда всё время
Чесался крутился окутанный в стремя
Яд твой растёкся залив под руки
Буду я знать твоей силы ростки


Рецензии