Может, поймёшь ты
Танцуют свой прекрасный танец в тишине.
Ночь темная тебя собою накрывает,
И исчезаешь, словно в сказочных грезах...
Может, поймешь ты, зачем я ночью
Зову тебя, как птицу, во сне.
Может, поймешь ты, зачем я ночью
Твое имя шепчу в тишине...
Пусть кружат снежинки темной ночью,
Я тебя найду во мглистой тиши.
Ночь темная тебе волосы гладит,
Ты тихо таешь, как снежинка в руке...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110010607625