Прощание с любовью
Песня
1. Нам любовь не отпустит сроки
Краткий рай опять пережить.
Как учитель, строга на уроке,
Каждый крестик велит заcлужить.
Припев:
Ну, а память за каждым шагом
И в разлуке будет следить.
Ты протянешь когда-нибудь руки -
Наша память не сможет простить.
2. Всё пройдёт, но расплаты жаждя,
Всё надёжно в архиве храня,
Память спросит тебя однажды:
"Как ты можешь жить без меня?"
Свидетельство о публикации №110010607599