Год канул безвозвратно в Лету
рассеялся обычным сном,
и вновь душа моя раздета
перед Христовым Рождеством.
Меня я знаю, бес попутал,
но в церковь я спешу скорей,
сегодня ожидаю чуда
на старте новогодних дней.
Я жду звезду, что в Вифлееме
горела ярким божеством,
сквозь тысячу других свечений
она сияет в рай окном.
Закрыт тот путь рукой Пилата,
и остается - не грешить,
прощать врагов и виноватых,
чтоб в рай дорогу проложить.
Свидетельство о публикации №110010607587
Пусть никого мы не забудем.
Владимир Алиханов 28.02.2010 16:18 Заявить о нарушении