Зимняя сказка

Под скрип сияющего снега,
Под тихий шепот снегопада,
Под синим небом, солнцем ярким
Иду замерзшим зимним парком.

Ни ветерка, ни дуновенья,
Лишь пташек зимних слышно пенье.
И я их накормлю зерном,
Которое несу в ладошке,

Для них ношу в кармане крошки,
И я завидую им всем -
В них столько жизни и веселья -
А ведь настали холода,
И где-то прячется еда!

Но им не грустно - жизни сила
У малой пташки - чудеса,
И этих пташек голоса
И кровь кипеть заставят в жилах!

             4 января 2010 года.


Рецензии
Волшебно просто написала! ВОЛШЕБНО!!!

Елена Ктитарева   08.01.2010 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марьяна Юрьева   08.01.2010 22:59   Заявить о нарушении