Сомнения - порок от сути человека

Сомнения - порок от сути человека!
  Там чернота неверия!
       Там пропасть слабой веры...
           Почему в сомненьях Ты?
Любовь - для человека Мекка!
  Иди,но без сомнений!
     В порывах чувств и доброты....


Рецензии