Последняя война

Прольются слезы с неба огнем,
Очищающим, слепящим огнем...
Алым от крови, черным от пепла,
Станет горящим до горизонта
Этот мир, любви не познавший
И утонувший в море смертей...

Когда улягутся пыль и огонь,
На охоту в человечьем обличье
Выйдут звери из-под мертвой земли,
И вновь потекут рдяные ручьи...
Будут рвать они глотки друг другу
И бешено выть на слепую луну...


Рецензии