Мне нужен ты

Мне нужен ты,
Родной, неповторимый,
Один лишь ты,
На долгие года,
Мне нужен ты,
Такой смешной и милый,
Мне нужен ты навеки. Навсегда.

Играя лучиком в рассвете дня земного
И до заката,когда все прошло,
Я извлекаю истину из самого пустого,
Я отдаю тебе свое тепло.

Мне нужен ты,
Родной, неповторимый,
Один лишь ты,
На долгие года,
Мне нужен ты,
Такой смешной и милый,
Мне нужен ты навеки. Навсегда.


Рецензии
Пусть все обязательно сбудется. Пусть у Надежды, сбудутся надежды!Счастливого Вам, Надя,Рождества! Отличный стих!
С большим теплом, упехов,
Тамара.

Соловьёва Тамара Томашевна   08.01.2010 02:43     Заявить о нарушении