Кардиограммы

Я рисовала руками странные образы.
Вовсе не страдала, убив остатки осени.
Делила мысли надвое, множила на время
И ядом заливала отравленное сердце.

Резала в ладонях кардиограммы прошлого,
Злобой прожигала солнце тобой брошенное.
Тебя не упрекала и даже не винила...
Я просто это знала - любовь необходима.

А помнишь танцевали танго чувства на осколках?
Mы бредили ночами и задыхались болью.
Мы строили созвездия, брали их руками.
Тонули ежедневно в психозном декадансе.

Шепни мне тихо-тихо и я умру с тобою.
И душу наизнанку, и сердце на обломки
На блюдце алом в ноги кину, мне не жаль - топчи.
Мы поиграем в эти игры.
И сдохнем от любви.

ноябрь 2009


Рецензии
Сравнения,Эпитеты...выразительные средства языка-это то,что я больше всего ценю в твоих красивых творениях.

Стих супер!

С любовью и теплом,Лена

Елена Незабудка   21.05.2010 17:21     Заявить о нарушении
спасибо, для поэта эти слова очень важны
спасибо))

Мисс Декаданс   05.06.2010 23:11   Заявить о нарушении