Было дело...

Я мерила шагами это зыбкое небо,
Искала слова цепко  на английском попроще.
Тень топтала рьяно, что ложилась  моим следом
И дико рыдала на обломках грязной воли.

Оправдывала действо этих низких словесен.
Ангела прощала, но не старалась быть богом.
Доводила, провожала и вновь ждала сплетен,
Когда умудрилась поверить лживой трактовке.

Была и буду чем-то простым и глупо милым.
Хотя так хочу стать жестокой стервой и мразью..
Чтоб не искать чего-то долго бредя слезливо,
Чтоб не прощать всё что было и будет когда-то.

Вновь сложу ладони, наберу песка побольше.
Срисую пальцем сердце и развею всё по ветру.
...Клетки перещелкнет в дико мнимом сонном споре,
А позже  будет как и прежде: глупо и нелепо.

Июль 2009


Рецензии