Далеко до Мефистофеля...

Далеко до Мефистофеля,
И до Фауста - ну, что ж...

Мне бы грядочку картофеля,
А на большее не гож...

Может, просто надоело
Пребыванье в мудрецах,

Или - это - жизнь заела:
Вся-то душенька в рубцах...


Рецензии